![](https://www.xn--80aabgd5abih2akbvuj.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/11/Славмо.jpeg)
В Италии удачный тандем образуют кофе и печенье, в Канаде и Америке — пончики к кофе.
Булочки с корицей — карамельные и шоколадные ноты колумбийского и гватемальского кофе самые подходящие сорта.
Круассаны в тандеме с кофе — это просто икона французской ресторанной культуры. Подойдут любые сочетания, но для более интересного вкуса попробуйте сделать кофе с молоком.
Маффины — по мнению многих, мексиканский кофе дополняет этот десерт лучше всего.
А как насчет кофе+пахлава? Определиться можно на Багратионовском, в зоне фудкортов
![wmvER5f0HEw](https://www.tcbag.ru/wp-content/uploads/wmvER5f0HEw.jpg)